離乳食 鶏とほうれん草大根のあんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ささみは片栗粉をまぶして沸騰したお湯で10分茹でる
茹でたら赤ちゃんが食べやすいように切る -
2
ほうれん草は水で洗って沸騰したお湯で10分茹でる
水気を絞り赤ちゃんが食べやすいように切る -
3
大根は水から茹でる 30分
赤ちゃんが食べやすいように切る - 4 うつわに1.2.3を入れてお湯を注ぐ
- 5 あんかけのもとをいれて混ぜたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)