離乳食中期 鮭 レシピ・作り方

離乳食中期 鮭
  • 約15分
ぴんちゃん★
ぴんちゃん★
離乳食の記録

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯で10分茹でる
  2. 2 骨と皮を取り除く
  3. 3 箸でほぐす
  4. 4 製氷器に分けて冷凍庫で保存
  5. 5 2週間以内に使い切ってください

きっかけ

離乳食作り始めました

  • レシピID:1240054703
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る