♥ 味付けは私のフランス料理!帆立貝柱のソテー ♥ レシピ・作り方

♥ 味付けは私のフランス料理!帆立貝柱のソテー ♥
  • 5分以内
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
わたしのフランス料理でソテーしています。
(#^.^#)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホタテ貝柱の片面に切り込みを入れます
  2. 2 熱したフライパンにわたしのフランス料理を入れて1をのせます。絡めながら両面焼き色が付くまで焼きます
  3. 3 お皿に大葉を敷いて2をのせます。パセリをかけて上がり

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

お刺身用なので完全に火が通らなくてもOKです。(#^.^#)

  • レシピID:1240054701
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテパセリしそ・大葉
料理名
♥ 味付けは私のフランス料理!帆立貝柱のソテー ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る