憧れの!!松阪牛のサーロインステーキ レシピ・作り方
- 約15分
さくたん72
楽天レシピで貯めたポイントで松阪牛のサーロインを買いました。初松阪牛でした!つくレポくださった皆様、レシピ見てくださってる皆様、ありがとうございました♪
材料(1人分)
- 松阪牛のサーロイン 1枚
- にんにく ひとかけ
- 塩コショウ 少し
- サラダ油 少し
- 市販のステーキソース 少し
- 山葵 2㌢くらい
- 塩 ふたつまみ
作り方
- 1 にんにくはみじん切りに。松阪牛のサーロインは筋を切ります。塩コショウをします。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたらにんにくを炒め、松阪牛のサーロインを焼きます。両面をしっかり焼きます。
- 3 皿に盛り付けて完成!私は市販のステーキソース、塩、山葵の3種類を少しずつ小皿に入れて、切ったお肉に調味料をつけて食べました。ソースはお好みでなんでも◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)