コーンとチンゲン菜のバター炒め レシピ・作り方

コーンとチンゲン菜のバター炒め
  • 約10分

材料(2人分)

  • チンゲン菜 1株
  • コーン缶 1/2こ
  • バター 15g
  • 塩コショウ 適量
  • 醤油 小1

作り方

  1. 1 チンゲン菜を茎と葉にわけ、食べやすくきる
  2. 2 フライパンにバターを熱し、茎を炒める
  3. 3 火が通ったらコーンと葉を加えて醤油を回し入れる
  4. 4 さっと炒めて、塩コショウで味を調える

きっかけ

チンゲン菜消費に

  • レシピID:1240054048
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る