カジキのバター醤油やき レシピ・作り方
材料(2人分)
- カジキ 2切れ
- 塩麹 大1
- バター 大1.5
- 醤油 大1
- 薄力粉 適量
作り方
- 1 カジキに塩麹をぬり、一晩おく
- 2 薄力粉をうすくつけ、バターを熱したフライパンてわ両面焼く
- 3 中まで火が通ったら、醤油を回し入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)