カジキのバター醤油やき レシピ・作り方

カジキのバター醤油やき
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
お肉みたいなお魚おかず

材料(2人分)

  • カジキ 2切れ
  • 塩麹 大1
  • バター 大1.5
  • 醤油 大1
  • 薄力粉 適量

作り方

  1. 1 カジキに塩麹をぬり、一晩おく
  2. 2 薄力粉をうすくつけ、バターを熱したフライパンてわ両面焼く
  3. 3 中まで火が通ったら、醤油を回し入れる

きっかけ

カジキ消費に

  • レシピID:1240053716
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る