鮭と玉ねぎのチーズ包み焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭は★で下味をつける。10分放置。玉ねぎは薄切り。エリンギは食べやすくカット。
- 2 アルミホイルの真ん中に玉ねぎとエリンギを3分の1量ずつ広げて乗せる。(3人分ですので。)鮭を乗せたらとろけるチーズを1枚乗せて端をきゅっと絞る。
- 3 フライパンにアルミホイルで包んだ鮭を並べたら蓋をして中火で8分ほど焼いてください。様子を見ていい感じに焼けていたら火を止める。お皿に移す。
- 4 最後にカットねぎを散らしてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭と玉ねぎのチーズ包み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)