ズッキーニの中華風焼きびたし レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ 1本
- 胡麻油 大1
- ☆ザーサイみじん切り、玉ねぎ微塵ぎり 大2
- ☆醤油、砂糖、お酢 大2
作り方
- 1 ズッキーニを輪切りにしてごま油で焼く
- 2 ☆を合わせた中に1を入れて味をなじませる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)