ズッキーニの中華風焼きびたし レシピ・作り方

ズッキーニの中華風焼きびたし
  • 約15分

材料(2人分)

  • ズッキーニ 1本
  • 胡麻油 大1
  • ☆ザーサイみじん切り、玉ねぎ微塵ぎり 大2
  • ☆醤油、砂糖、お酢 大2

作り方

  1. 1 ズッキーニを輪切りにしてごま油で焼く
  2. 2 ☆を合わせた中に1を入れて味をなじませる

きっかけ

ズッキーニ消費に

  • レシピID:1240052805
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る