パクチー油淋鶏 レシピ・作り方

パクチー油淋鶏
  • 約30分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
いつもの油淋鶏にパクチーのせてアジア風にアレンジしました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉に料理酒と塩で下味をつけます!お肉はむね肉でも代用できます。
  2. 2 片栗粉をまぶして中火できつね色になるまで揚げます。
  3. 3 醤油、酢、ごま油、砂糖で油淋鶏のタレを作り、上がった鶏肉にかけて最後にパクチーをてんこ盛りにかければ完成です!

きっかけ

よく油淋鶏は作りますが、大好きなパクチーを活用してアレンジしました!

  • レシピID:1240052638
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油淋鶏鶏もも肉パクチー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る