♥ 鶏肉&にんにくの芽のスパイス焼 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉はやや大きめに切り、酒をかけて5分黄浦井置きます。水分をふき取っておきます。
- 2 両面に楽喜スパイスをかけます。にんにくの芽は3センチくらいに切っておきます
- 3 熱したフライパンに1を皮を下にして入れ、蓋をして中火で焼きます。4分くらいして返してさらに焼きます。
- 4 にんにくの芽も入れてもう少し焼き出来上がり
きっかけ
夕食に (#^.^#)
おいしくなるコツ
蓋をして中までしっかり火を通しましょう。水分が出てきたらキッチンペーパーなどで拭いて焼きましょう (#^.^#)
- レシピID:1240051631
- 公開日:2020/05/28
関連情報
レポートを送る
3 件
(#^.^#)