簡単!ほうれん草とベーコンのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にたっぷりの水を張り火にかける。沸騰したら塩とパスタを入れる。
ベーコンは短冊切り。にんにくはみじんぎり。ほうれん草は根本を落として3~4㌢幅に切る。 - 2 サラダ油を敷いたフライパンでにんにくを炒め、一味唐辛子とベーコンとほうれん草を入れる。パスタが茹で上がったらフライパンにパスタも投入。塩コショウとめんつゆを入れ全体に味をつける。
-
3
味見をして塩コショウは調整してね。
皿に移したら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)