砂肝とニラとモヤシのオイスター炒め。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
砂肝を2~3等分にカットしていく。
そして塩コショウを振り、5分程度置く。 -
2
フライパンに油を敷き、千切り生姜と鷹の爪と一緒に1を炒める。
強火。 - 3 焼き目がついたらざく切りのニラとモヤシを加え、さっとひと炒め。
- 4 酒を振り、オイスターソースで味付けし、白ごまを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)