厚揚げ&豆&大根のカレーチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根の皮をむき短冊切りにします。
- 2 厚揚げを1~2㎝の角切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、①を入れて中火で炒めます。
- 4 大根に色がついてきたら②とサラダ豆を加えてサッと炒めます。
- 5 厚揚げに焼き色がついてきたらカレー粉をまぶして混ぜます。
- 6 ⑤にケチャップをかけてよく混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)