豚小間肉とほうれん草のキムチ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を4~5㎝幅に刻みます。
- 2 フライパンに豚小間肉を入れて中火にかけます。
- 3 豚小間肉に8~9割火が通ったら①を加えてサッと炒めます。
- 4 ほうれん草がしんなりしてきたら、キムチを加えてよく混ぜたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 豚小間肉とほうれん草のキムチ炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゆぅみぃ2021/11/21 18:02簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/02/14 10:20ごはんがすすみました。有難うございました。