シャキシャキサラダ レシピ・作り方

シャキシャキサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ぽむpomu
ぽむpomu
もやしときゅうりとカニカマと水菜で。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りに、水菜は食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 もやしと水菜を耐熱容器にいれて、レンジで600w3分チンする。
  3. 3 カニカマを裂きながらいれて、きゅうりも加える。
  4. 4 白だし、鶏ガラ、ごま油、すりごまを加えてよく和えたら完成〜!

きっかけ

副菜をかんたんに作りたくて

おいしくなるコツ

冷ますと味がしみておいしいです!

  • レシピID:1240049329
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素もやしきゅうりカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る