簡単フォカッチャ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ★以外の材料をホームベーカリーにセットし1次発酵まですませる
- 2 とりだし丸めてベンチタイム15分
- 3 バットの大きさに合わせて伸ばしていれ、二次発酵させる
- 4 ★オリーブオイルをかけ、岩塩をパラパラとふる
- 5 200度のオーブンで18分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フォカッチャ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)