おからパウダー入り☆チョコカップケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵とバターを室温に戻し、★はふるっておきます。
- 2 ボウルにバターと砂糖を加え白っぽくなるまで混ぜます。
- 3 卵を少しずつ加え混ぜ、★を加え混ぜていきます。
- 4 最後に砕いたチョコを加え混ぜて、カップに盛り付けます。
- 5 180℃に余熱したオーブンで20分焼けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/02/16 15:08ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)