ローストビーフ レシピ・作り方

ローストビーフ
  • 約30分
  • 500円前後
cenpi
cenpi
おもてなし用

材料(6人分)

  • ビーフもも肉 300g
  • ★塩 4g
  • ★胡椒 少々
  • ★醤油 7g
  • ★にんにくチューブ 8g
  • 7g

作り方

  1. 1 ビーフもも肉に★を漬け込みます。
  2. 2 30分ほど置いておきます。
  3. 3 フライパンに油をひき2を焼きます。
    表面に焦げ目がついたらOK
    お好みの赤さでOKです。

きっかけ

年末なので

  • レシピID:1240047391
  • 公開日:2019/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る