鶏胸肉の野菜煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を平べったく切り、フォークで穴をあけ、塩と胡椒で味をつけます。
- 2 小松菜とにんじんを茹でて水気を切ります。
- 3 鶏胸肉の上に小松菜、にんじん、バターをのせ、くるくると巻き、ラップでくるみます。
- 4 600wで3分加熱したら、ひっくり返して再度、3分加熱すれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742024/04/21 18:49レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)