しっとり美味しい♪かぼちゃの豆乳ケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃを大まかに切り、耐熱用にいれラップをし、レンジで7分ほどチンします
-
2
柔らかくなったら皮をむき、ミキサーに入れ他の材料も全て入れます
(ハンドブレンダーでもできます♪) - 3 混ぜ合わせたものを型に流し込みます
-
4
170度のオーブンで45分ほど焼いて完成です♪
しっかり粗熱をとってから冷蔵庫で冷やして食べると美味しいです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豆乳なのでヘルシーです♪