きんぴらごぼう レシピ・作り方

きんぴらごぼう
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
お弁当のおかずに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんとごぼうを千切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、1を炒めます。
  3. 3 2〜3分したら★を加え炒めます。
  4. 4 全体的に色がついたらごまを振りかけて完成です。

きっかけ

お弁当のおかずがほしくて

  • レシピID:1240046743
  • 公開日:2019/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る