中華スープ レシピ・作り方

中華スープ
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単に中華スープができます!
具材は好きなものを入れてください^ ^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根・もやし・油揚げを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に水を入れ、大根を加え5分間加熱させます。
  3. 3 その後、もやし・油揚げ・春雨を加え2分間加熱させます。
  4. 4 最後に★を入れ4分ほど加熱すれば完成です。

きっかけ

味噌汁に飽きたので

  • レシピID:1240046575
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る