ウインナーと椎茸とキャベツの☆簡単スンドゥブチゲ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 今回使用したスンドゥブチゲの素です。
- 2 このように小袋に分かれています。
- 3 鍋にスンドゥブチゲの素と水を入れて火にかけます。
- 4 しいたけは食べやすい大きさに切ります。
- 5 椎茸を加えてください。
- 6 ウィンナーは小さくカットします。
- 7 ウインナーを加えます。
- 8 キャベツは3センチぐらいに切ります。
- 9 豆腐は食べやすい大きさに切ります。
- 10 キャベツと豆腐を加えます。
- 11 カイワレダイコンは株から切り離しておきます。
- 12 ざるに入れて水洗いします。
- 13 キャベツが柔らかくなったら火を止めてください。
- 14 器に盛り付けます。
- 15 カイワレダイコンをトッピングして完成です。
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