簡単すぎる!もう一品に!小松菜としめじのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あたためたフライパンに、バターorマーガリンを入れ、食べやすい大きさにしたしめじと、一口大にカットした小松菜を入れて塩胡椒、ニンニクパウダーをふる。
- 2 しめじがしんなりしたら、醤油を回し入れ、混ぜたら完成!
きっかけ
副菜があと一品欲しい時に、冷蔵庫にあるものでぱぱっと作ってみました。
おいしくなるコツ
ニンニクパウダーが無い場合は、ニンニクチューブ1cmでも可☆
- レシピID:1240045662
- 公開日:2019/09/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません