簡単!ささみの海老マヨ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみを大きめの一口大に切って、塩胡椒と酒振りかける。にんにくチューブも入れる。(私は冷凍ささみを解凍したため少し肉が白くなっています)
- 2 片栗粉をまぶす。
- 3 両面しっかり揚げ焼きする。(わたしは今回別の揚げ物があったので油多めで揚げています)
- 4 油を切り、●を入れたボールにささみを入れて和えたら完成。
きっかけ
ささみが大好きで、海老マヨ風にしてみたら美味しそう〜と思い、簡単レシピを考えました。
おいしくなるコツ
特にないです(^^)
- レシピID:1240045175
- 公開日:2019/08/01
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません