薩摩揚げと山クラゲと野菜の焼きうどん(醤油味) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を敷き、食べやすく細切りにした薩摩揚げ、キャベツ、もやし、山クラゲ、椎茸、刻みニンニクを炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウを振り、うどんと酒を加え、ひと炒め。
- 3 そして醤油で味付けし、刻みのりを飾って完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240044817
- 公開日:2019/07/16
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません