❤ ヒイカ&カイワレ&大葉の柚子身を和え ❤ レシピ・作り方

❤ ヒイカ&カイワレ&大葉の柚子身を和え ❤
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
えごまパウダーの香りも良いです。
(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヒイカは真ん中くらいを包丁で途中まで(軟骨の所)切り、軟骨を取り除いた後、切っておきます。(2等分)
  2. 2 カイワレは2センチに切ります。大葉は千切りにします。
  3. 3 1,2に柚子味噌を加えて混ぜ器に盛ります。えごまパウダーをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

市販の柚子味噌で和えました。軟骨を取り除いておくと食べやすいです。 (*^_^*)

  • レシピID:1240044694
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般かいわれ大根しそ・大葉
料理名
❤ ヒイカ&カイワレ&大葉の柚子身を和え ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る