❤ ヒイカ&カイワレ&大葉の柚子身を和え ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヒイカ(ボイルしたもの) 170g
- カイワレ 20本くらい
- 大葉 2枚
- 柚子味噌 大さじ1
- えごまパウダー パラパラと
作り方
- 1 ヒイカは真ん中くらいを包丁で途中まで(軟骨の所)切り、軟骨を取り除いた後、切っておきます。(2等分)
- 2 カイワレは2センチに切ります。大葉は千切りにします。
- 3 1,2に柚子味噌を加えて混ぜ器に盛ります。えごまパウダーをかけて出来上がり
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
市販の柚子味噌で和えました。軟骨を取り除いておくと食べやすいです。 (*^_^*)
- レシピID:1240044694
- 公開日:2019/07/07
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