じゃがいものかさね焼き レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 じゃがいも、たまねぎ、トマトは1センチ厚みに、ベーコンは食べやすく切る
- 2 厚手の鍋に、たまねぎ→じゃがいも→塩コショウ→トマト→ベーコンを半量ずつのせる
- 3 たまねぎから繰り返してまた乗せる
- 4 コーン缶、チーズをのせて蓋をして、30分ほどじっくり蒸し焼きにする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)