簡単☆鯛の和風カルパッチョ レシピ・作り方

簡単☆鯛の和風カルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
鯛のお刺身を使って美味しいカルパッチョを作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 せりは粗みじん切りにします。
  2. 2 ザルに入れて水洗いしておきます。
  3. 3 鯛のお刺身です。
  4. 4 食べやすい大きさに切ります。
  5. 5 器に盛り付けます。
  6. 6 せりをトッピングして醤油とオリーブオイルをかけて完成です。

きっかけ

鯛のお刺身を使って美味しいカルパッチョを作ってみました。

おいしくなるコツ

これはパクチーよりもせりが美味しいかと。

  • レシピID:1240044092
  • 公開日:2019/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る