ホシノフォカッチャ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ☆以外の材料を合わせて、ホームベーカリーで1次発酵まですませる
- 2 取り出し丸め、20分おく
- 3 四角く伸ばして天板にのせ、2次発酵させる
- 4 指で穴を開け、☆オリーブオイルをまわしかけ、☆岩塩をふる
- 5 230度のオーブンで20分やく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フォカッチャ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)