和風仕上げ☆ローストビーフと大根おろしのおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ローストビーフです。
お惣菜コーナーで買ってきました。 - 2 大根をおろします。
- 3 水気を切ってください。
- 4 ローストビーフは食べやすい大きさに切ります。
- 5 大根おろしにローストビーフを加えます。
- 6 よく混ぜ合わせてください。
- 7 器に盛りつけてディルをトッピングします。
- 8 醤油をかけて完成です。
きっかけ
お惣菜コーナーで買ってきた特売のローストビーフを使って簡単おつまみを作ってみました。
おいしくなるコツ
デイルがよう合います。
- レシピID:1240042951
- 公開日:2019/04/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません