和風仕上げ☆ローストビーフと大根おろしのおつまみ レシピ・作り方

和風仕上げ☆ローストビーフと大根おろしのおつまみ
  • 約10分
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
お惣菜コーナーで買ってきた特売のローストビーフを使って簡単おつまみを作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ローストビーフです。
    お惣菜コーナーで買ってきました。
  2. 2 大根をおろします。
  3. 3 水気を切ってください。
  4. 4 ローストビーフは食べやすい大きさに切ります。
  5. 5 大根おろしにローストビーフを加えます。
  6. 6 よく混ぜ合わせてください。
  7. 7 器に盛りつけてディルをトッピングします。
  8. 8 醤油をかけて完成です。

きっかけ

お惣菜コーナーで買ってきた特売のローストビーフを使って簡単おつまみを作ってみました。

おいしくなるコツ

デイルがよう合います。

  • レシピID:1240042951
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ビールに合うおつまみ簡単おつまみその他の牛肉・ビーフローストビーフ
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る