和風仕上げ☆ローストビーフと大根おろしのおつまみ レシピ・作り方
![和風仕上げ☆ローストビーフと大根おろしのおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eec44afe7e669dbc4901488e3c763ce5afabc811.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ローストビーフです。
お惣菜コーナーで買ってきました。 -
2
大根をおろします。
-
3
水気を切ってください。
-
4
ローストビーフは食べやすい大きさに切ります。
-
5
大根おろしにローストビーフを加えます。
-
6
よく混ぜ合わせてください。
-
7
器に盛りつけてディルをトッピングします。
-
8
醤油をかけて完成です。
きっかけ
お惣菜コーナーで買ってきた特売のローストビーフを使って簡単おつまみを作ってみました。
おいしくなるコツ
デイルがよう合います。
- レシピID:1240042951
- 公開日:2019/04/23
関連情報
![えだ豆カシューナッツ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b5ec44a13a1b095b56a0792c25ac440f49be62f.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません