鮭とほうれん草のバターポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩を振って10分置いておきます。
-
2
ほうれん草を切り分けて水でよく洗います。
耐熱容器に入れてラップをしレンジで2分加熱します。 - 3 鮭の水気をキッチンペーパーで拭き取り一口サイズに切ります。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、③を入れます。
- 5 鮭に焼き色がついてきたら、バターを溶かし入れほうれん草を加えて炒めます。
- 6 ポン酢をかけてよく絡めたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 鮭とほうれん草のバターポン酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません