ほうれん草とエノキの小鉢 レシピ・作り方

ほうれん草とエノキの小鉢
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エノキを短くきり、ほぐす
  2. 2 鍋に湯を沸かしエノキをさっと茹でる
  3. 3 ざるにあげて冷水で冷ましたら水気をきる
  4. 4 ほうれん草をさっと茹でて冷水で冷まし、食べやすい長さにきる
  5. 5 ほうれん草、エノキ、牡蠣醤油を合わせて和える

きっかけ

ほうれん草消費に

  • レシピID:1240041789
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る