ほうれん草とエノキの小鉢 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 エノキを短くきり、ほぐす
- 2 鍋に湯を沸かしエノキをさっと茹でる
- 3 ざるにあげて冷水で冷ましたら水気をきる
- 4 ほうれん草をさっと茹でて冷水で冷まし、食べやすい長さにきる
- 5 ほうれん草、エノキ、牡蠣醤油を合わせて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)