鶏と根菜の煮物 レシピ・作り方

鶏と根菜の煮物
  • 約30分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を熱し、食べやすく切った鶏もも肉を炒める
  2. 2 色が変わったら、食べやすく切ったレンコン、にんじん、しいたけを加えて炒める
  3. 3 ★を加えて煮立てたら、火を弱めて15分煮る
  4. 4 皿に盛り付け、さっと茹でた絹さやを添える

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240040967
  • 公開日:2019/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る