鶏と根菜の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に油を熱し、食べやすく切った鶏もも肉を炒める
- 2 色が変わったら、食べやすく切ったレンコン、にんじん、しいたけを加えて炒める
- 3 ★を加えて煮立てたら、火を弱めて15分煮る
- 4 皿に盛り付け、さっと茹でた絹さやを添える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)