赤大根の酢漬け レシピ・作り方

赤大根の酢漬け
  • 約10分

材料(5人分)

  • 赤大根 1/4ほん
  • ★お酢、砂糖 大5
  • ★塩 大1/2

作り方

  1. 1 ★を小鍋で温め、砂糖をとかす
  2. 2 大根を薄く切り、1と合わせて1日〜つける

きっかけ

赤大根消費に

  • レシピID:1240040327
  • 公開日:2018/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る