イナダで作る☆簡単和風カルパッチョ レシピ・作り方
![イナダで作る☆簡単和風カルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57fcc34fa78dddc3ed69750ec651cc23809e3333.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
イナダを食べやすい大きさに切ります。
-
2
パクチーは粗みじん切りにします。
-
3
ボールにイナダとパクチーを入れます。
-
4
オリーブオイル、チューブ生姜、醤油を加えて混ぜ合わせます。
-
5
器に盛りつけて完成です。
きっかけ
新鮮なイナダを使って美味しい和風カルパッチョを作ってみました。
おいしくなるコツ
生姜が決めて。ぐっと美味しくなりますよ。
- レシピID:1240040292
- 公開日:2018/11/09
関連情報
![えだ豆カシューナッツ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b5ec44a13a1b095b56a0792c25ac440f49be62f.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません