イナダで作る☆簡単和風カルパッチョ レシピ・作り方

イナダで作る☆簡単和風カルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
新鮮なイナダを使って美味しい和風カルパッチョを作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イナダを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 パクチーは粗みじん切りにします。
  3. 3 ボールにイナダとパクチーを入れます。
  4. 4 オリーブオイル、チューブ生姜、醤油を加えて混ぜ合わせます。
  5. 5 器に盛りつけて完成です。

きっかけ

新鮮なイナダを使って美味しい和風カルパッチョを作ってみました。

おいしくなるコツ

生姜が決めて。ぐっと美味しくなりますよ。

  • レシピID:1240040292
  • 公開日:2018/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョビールに合うおつまみ簡単おつまみ簡単魚料理その他の魚料理
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る