小松菜ともやしのナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしをさっと茹で、ざるに上げる
- 2 小松菜もさっと茹で、冷水でさまし、食べやすく切る
- 3 水気をしぼった小松菜ともやし、薄口醤油、塩、すりおろしたにんにくを合わせて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやしナムル
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)