小松菜ともやしのナムル レシピ・作り方

小松菜ともやしのナムル
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしをさっと茹で、ざるに上げる
  2. 2 小松菜もさっと茹で、冷水でさまし、食べやすく切る
  3. 3 水気をしぼった小松菜ともやし、薄口醤油、塩、すりおろしたにんにくを合わせて和える

きっかけ

もやし消費に

  • レシピID:1240039724
  • 公開日:2018/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る