トマトと生バジルのチーズグラタン! レシピ・作り方

トマトと生バジルのチーズグラタン!
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
トマト@リコピンで、病気予防!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 トマトをぶつ切りにし、耐熱皿に盛る。
  2. 2 塩、生バジル、オリーブオイル、塩を振り、とろけるチーズを盛る。
  3. 3 オーブンで4~5分焼いて、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240039599
  • 公開日:2018/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る