山うどとタラの芽の☆絶品エビクリームパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 エビクリームパスタソースです。
- 2 山うどとタラの芽は食べやすい大きさに切ります。
- 3 山うどとタラの芽を水にさらしてください。
- 4 パクチーは粗みじん切りにします。
- 5 パスタを指定時間茹でます。
- 6 フライパンにオリーブオイルをひき火にかけます。
- 7 山うどとタラの芽を炒めます。
- 8 エビクリームパスタソースを加えて混ぜ合わせます。
- 9 茹で上がったパスタを加えます。
- 10 ソースが絡んだら火を止めてください。
- 11 器に盛りつけます。
- 12 パクチーをトッピングしてパルメザンチーズを振りかけて完成です。
きっかけ
採れたての新鮮山菜を使って美味しいエピクリームパスタを作ってみました。
おいしくなるコツ
業務スーパーで買ってきたソースです。種類が多くお手頃価格なのでよく利用します。
- レシピID:1240038579
- 公開日:2018/06/21
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