山うどとタラの芽の☆絶品エビクリームパスタ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
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1
エビクリームパスタソースです。
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2
山うどとタラの芽は食べやすい大きさに切ります。
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3
山うどとタラの芽を水にさらしてください。
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4
パクチーは粗みじん切りにします。
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5
パスタを指定時間茹でます。
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6
フライパンにオリーブオイルをひき火にかけます。
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7
山うどとタラの芽を炒めます。
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8
エビクリームパスタソースを加えて混ぜ合わせます。
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9
茹で上がったパスタを加えます。
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10
ソースが絡んだら火を止めてください。
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11
器に盛りつけます。
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12
パクチーをトッピングしてパルメザンチーズを振りかけて完成です。
きっかけ
採れたての新鮮山菜を使って美味しいエピクリームパスタを作ってみました。
おいしくなるコツ
業務スーパーで買ってきたソースです。種類が多くお手頃価格なのでよく利用します。
- レシピID:1240038579
- 公開日:2018/06/21
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