❤ ワカメ&ゴマたっぷりミニうどん ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍うどん 1玉
- ヒガシマルうどんスープ 1袋
- 水 300cc
- ワカメ(乾燥) 1g
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ1
- 胡麻 大さじ1
- 一味 お好みで
作り方
- 1 ワカメは水に浸けて戻しておきます。
- 2 鍋に水を入れて沸騰させ、うどんスープと冷凍うどんを入れます。
- 3 煮立ってきたらワカメとネギを入れて二つのお椀に入れます。胡麻とお好みで一味をかけて出来上がり
- 4 朝食の一品に
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)