❤ ブリのアラ&白菜&豆腐のごった煮 ❤ レシピ・作り方

❤ ブリのアラ&白菜&豆腐のごった煮 ❤
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
いろんな具材が入って美味しいです。
(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブリのアラは熱湯をかけた後、うどんつゆ、水を入れた鍋に入れ煮始めます。3~4分煮ます
  2. 2 ザクザクに切った白菜、薄切りのこんにゃくも加えます。2~3分煮ます。
  3. 3 食べやすい大きさに切った豆腐、エノキも加えて、最後に菊菜も入れて火を止め出来上がり
  4. 4 夕食の一品に

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

ブリは熱湯をかけて、鱗などきれいに落としたものを使います。(*^_^*)

  • レシピID:1240038238
  • 公開日:2018/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり絹ごし豆腐えのき春菊白菜
料理名
❤ ブリのアラ&白菜&豆腐のごった煮 ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る