ケチャップ煮こみハンバーグ レシピ・作り方

ケチャップ煮こみハンバーグ
  • 約15分

材料(2人分)

  • ケチャップ、水 大2
  • ウスターソース、砂糖 大1/2
  • 赤ワイン 大1
  • 牛乳 大1
  • ハンバーグ 小2こ

作り方

  1. 1 小鍋にケチャップ、水、砂糖、ウスターソース、赤ワインを入れて火にかける
  2. 2 ふつふつしたら、ハンバーグを加えてふたをしてにる
  3. 3 2分したら、牛乳を加えてひとにたちさせる

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1240038162
  • 公開日:2018/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る