簡単おつまみ☆山うどとウインナーのイタリアン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 4本
- 山うど 1本
- イタリアンハーブミックス パッパ
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 山うどです。水洗いしておきます。
- 2 ざっくりと切ります。あまり小さく切らない様にしましょう。
- 3 ウインナーは切れ目を入れて半分に切ります。
- 4 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。ウインナーを炒めます。
- 5 山うどを加えて炒めます。
- 6 味付けはイタリアンハーブミックスを使います。
- 7 しょっぱくなりすぎないようにかけます。
- 8 山うどがしんなりしたら火を止めてください。
- 9 器に盛りつけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えだ豆カシューナッツ♪
こんにちは(^_^)v
えだ豆カシューナッツです。
えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑)
おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。
素人です(笑)
お手柔らかにお願いしますm(_ _)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)