❤ ブロッコリーとサーモン&カイワレの和え物 ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サーモン(切り身)(お刺身用) 2切れ
- ブロッコリー(レンジしたもの)(小房) 3房くらい
- カイワレ 10本くらい
- マヨネーズ 細く絞る
- レモンふりかけ 少々
作り方
-
1
レンジしたブロッコリーこちら
1240037385
参考にしてください - 2 レモンふりかけはこちらを使いました。
- 3 熱したフライパンにサーモンを置いてささっと両面焼きます。(刺身用なので軽くてOK)
- 4 お皿にさらに小さく分けたブロッコリーと3、半分に切ったカイワレをのせます。
- 5 マヨネーズを細く絞ってレモンふりかけをかけて出来上がり
- 6 夕食の一品に
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)