大根とわかめとビアサラミの☆美味しいポン酢サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は細切りにして水にさらします。
- 2 海藻は水に浸して戻しておきます。
- 3 ビアサラミは細切りにしておきます。
- 4 水気を切った大根と海藻、ビアサラミをボールに入れます。
- 5 よく混ぜ合わせてください。
- 6 器に盛りつけてポン酢をかけて完成です。
きっかけ
シャキシャキの細切り大根を使って美味しいポン酢サラダを作ってみました。
おいしくなるコツ
大根は水にさらす事でシャキシャキに仕上げる事ができますよ。
- レシピID:1240037096
- 公開日:2018/03/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません