ビーフエッグ! レシピ・作り方

ビーフエッグ!
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
なんとなく贅沢感!

材料(1人分)

  • 牛薄切り肉 一切れ
  • 塩コショウ、ガーリックパウダー ひとつまみ
  • タマゴ 1個
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 牛薄切り肉に塩コショウ・ガーリックパウダーを振る。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1を焼く。

    強火。
  3. 3 片面に焼き目が付いたらひっくり返し、卵を落とす。
  4. 4 タマゴが焼けたら完成。

    醤油を掛けて、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240036932
  • 公開日:2018/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る