❤ カラスカレイ&アサリのレモン焼き ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホイルの上にカラスカレイの切り身、アサリを置き、その上に半分に切ったレモン、カイワレをのせます。
- 2 塩こしょうしてホイルを包みます。
- 3 魚焼きグリルで10分くらい焼いて出来上がり
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
カラスカレイは割と薄めの物を使いました。焼き加減は調整してください(*^_^*)
- レシピID:1240036499
- 公開日:2018/01/08
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)レモンかいわれ大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)