骨付き肉鶏もも肉のポットロースと レシピ・作り方

骨付き肉鶏もも肉のポットロースと
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
ほろほろになった骨付き肉

材料(2人分)

  • 骨付き鶏もも肉 2つ
  • クレイジーソルト 小2
  • じゃがいも 2つ
  • 玉ねぎ 1つ
  • 白ワイン 100cc
  • 大1/2

作り方

  1. 1 骨付き鶏もも肉にクレイジーソルトをもみこむ
  2. 2 フライパンに油を熱して1をやきつけ、焼き色をつける
  3. 3 ル・クルーゼなどのオーブン可能な鍋に食べやすく切ったじゃがいもと玉ねぎをいれて2をのせる
  4. 4 白ワインをそそぎ、蓋をして200℃のオーブンで1時間やく

きっかけ

鶏もも肉消費に

  • レシピID:1240036440
  • 公開日:2018/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る