骨付き肉鶏もも肉のポットロースと レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 骨付き鶏もも肉にクレイジーソルトをもみこむ
- 2 フライパンに油を熱して1をやきつけ、焼き色をつける
- 3 ル・クルーゼなどのオーブン可能な鍋に食べやすく切ったじゃがいもと玉ねぎをいれて2をのせる
- 4 白ワインをそそぎ、蓋をして200℃のオーブンで1時間やく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)