れんこんつくねの照焼き レシピ・作り方

れんこんつくねの照焼き
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
しゃきしゃきれんこんいりつくね

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんをあら微塵にし、鶏ひき肉、片栗粉、酒、卵と合わせて練る
  2. 2 食べやすい大きさに丸め、油を熱したフライパンで両面焼く
  3. 3 ☆を回し入れて蓋をし、蒸し焼きにする
  4. 4 ふたをとり、たれを煮詰めながら絡める

きっかけ

れんこん消費に

  • レシピID:1240036379
  • 公開日:2017/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つくね
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る